Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Unsere Datenschutzbestimmungen stehen im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

 

Stand: 20. August 2014

 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern - auch wenn der Besuch ggf. über Newsletterlinks erfolgt - lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B.

 

den Namen Ihres Internet Service Providers

die Seite, von der aus Sie uns besuchen

den Namen der angeforderten Datei

Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

 

Wir erheben, speichern und verarbeiten Ihre Daten für die Bestellabwicklung Ihres Kaufs und eventuelle spätere Gewährleistungsabwicklung sowie für Werbezwecke. Personenbezogene Daten werden erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei der Registrierung zum Newsletter freiwillig mitteilen.

 

Widerspruchsrecht zur Datenverwendung für Zwecke der Werbung oder der Markt- oder Meinungsforschung

Selbstverständlich können Sie jederzeit einer weiteren Verwendung Ihrer Daten zu Werbe- und Marketingzwecken – auch soweit diese rechtlich ohne Ihre Einwilligung zulässig ist (z.B. Postwerbung) – durch eine einfache Mitteilung an uns widersprechen, ohne dass Ihnen hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Diesem Hinweis kommt keine Funktion als Einwilligung Ihrerseits in eine Nutzung Ihrer Daten für Werbezwecke zu.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt von uns im Rahmen der Ausführung des Auftrags an eingesetzte Dienstleister (Logistikdienstleister, Direktversender und Zahlungsdienstleister).

 

Weitergabe an Logistikdienstleister

 

Für den Versand Ihrer Bestellung geben wir Ihre Adressdaten und ggf. Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer an das mit der Lieferung beauftragte Logistikunternehmen weiter.

 

Weitergabe an Zahlungsdienstleister

 

Sofern Sie eine Zahlungsmethode wählen, die von einem Zahlungsdienstleister angeboten wird (z.B. Klarna, PayPal, Sofortüberweisung, Kreditkarte) übermitteln wir die zur Zahlungsabwicklung notwenigen Daten an den Dienstleister. Zur Wahrung seiner berechtigten Interessen kann der Dienstleister ggf. eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren einholen. Hierzu übermitteln wir die zu einer Bonitätsprüfung benötigten personenbezogenen Daten an den Dienstleister. Hierbei gelten zusätzlich die allgemeinen Geschäftbedingungen und die Datenschutzbestimmungen des Zahlungdienstleisters. Sie werden im Bezahlprozess gesondert auf diese Bedingungen hingewiesen

 

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskünfte über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten und der wesentlichen Gründe einer bonitätsbezogenen ungünstigen Entscheidung, die Mitteilung von hierzu erhobener bzw. gespeicherten Wahrscheinlichkeitswerte, ihrem Zustandekommen sowie der hierzu genutzten Datenarten.

 

Sitzungs-Cookies

 

Die Sitzungscookies (auch Sessioncookies genannt) werden nach dem Schließen Ihres Browsers wieder gelöscht.



[ Allgemeine Geschäftsbedingungen ] [ Datenschutzerklärung ] |  [ Kauf und Zahlung ]
[ Kontakt & Impressum ] |  [ Versand und Lieferung ] |  [ Widerruf und Reklamation ] [ Bestellung ]


© Copyright 2016 Brillanthair. All Rights Reserved.




Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer. Wir rufen Sie gerne zurück.